Webmail

Le webmail vous permet de consulter votre courrier depuis un navigateur web, quel que soit l'endroit où vous vous trouvez et sans installation de logiciel. C'est la solution idéale pour les consultations occasionnelles en dehors de votre environnement habituel.

URL
https://mail.magiiic.media/
Utilisateur
nom@votre.domaine.com

(votre identifiant est votre adresse e-mail complète)

Configuration

Configurez la page de réglages carddav de webmail pour permettre la synchronisation de votre carnet d'adresse avec vos clients de messagerie sur PC, smartphone ou tablette, grâce au cloud.

Pour la configuration d'un client de messagerie (Mail, Thunderbird, Outlook...), voyez la page http://magiiic.media/fr/assistance/mail.

Zircon - This is a contributing Drupal Theme
Design by WeebPal.